El origen de este dulce se dice que está en Suécia, toma su nombre de "Kanelbulle" (suerte hemos tenido de que sea fácil de pronunciar...después de ver los nombres de los muebles de Ikea) que es literalmente un bollo de canela. Cada 4 de Octubre se celebra su día en Suécia y es el llamado "Kanelbullens Dag". Como algunos otros los dulces fueron acogidos por norteamérica, dándoles un nuevo nombre, "Honey Bun" o bollo de miel, donde se les dión un nuevo aire.
El Cinnamon Roll es una masa hecha con levadura, harina y relleno de azúcar, mantequilla y canela. En ocasiones también es rellenado con pasas. La versión estadounidense, es decir, los Honey Buns, es más bien una pasta frita rellena de miel y canela, a la que se le pone por encima una salsa glaseada.
En este caso he realizado los originarios, los de Suécia. Son de un aspecto impecable, doraditos y con ese característico dibujo de espiral.
Una delicia para los amantes de la canela.
Vanessa
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