lunes, 26 de noviembre de 2012

Brownie Cheescake

Este postre tan delicioso, une el inconfundible sabor de un chocolatísimo Brownie, con la suavidad del sabor de la famosa tarta de queso, o Cheescake. Si no lo habéis probado nunca, no tardéis demasiado, porque os aseguro que os encantará.


Ingredientes:

Para el Brownie:

185 gr. de mantequilla sin sal
25 gr. de cacao en polvo sin azúcar
125 gr. de azúcar moreno
2 huevos
100 gr. de harina

Para Cheescake:

300 gr. de queso de untar
60 gr. de azúcar blanco
2 huevos grandes

Preparación:

1º Precalentar el horno 160º

2º Engrasamos con mantequilla el molde que vayamos a utilizar. Yo en mi caso he utilizado un molde de 20 cm desmoldable.

3º  Brownie: En un bol echar la mantequilla derretida, el cacao, el azúcar moreno, los huevos y la harina. Batir bien hasta que esté uniforme y sin grumos. Echar la mezcla en el molde.

4º Cheescake: en otro bol echar el azúcar, el queso y los huevos y batir hasta que no hayan grumos. Echar la mezcla sobre la otra mezcla anterior. 

5º Si queremos darle un efecto marmolado coger un cuchillo y remover las dos mezclas.

6º Poner en el horno una hora y media. Dependerá del molde y del horno, así que cuando veáis que la mezcla está firme y no se mueve como liquida por el centro es que está lista. Normalmente se despega de los bordes.

7º Cuando se enfríe desmoldaremos.



Podéis acompañarlo de chocolate líquido o fundido con un poco de mantequilla, o un poco de helado.

Riquísimo!!!



Fuente: "El Rincón de Bea"



2 comentarios:

  1. Que delicia Vanessa, esta receta es estupenda!!! Tus dos blogs son estupendos y ahora me hago tu seguidora en este también!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias María Teresa!!! pásate cuando te apetezca! y ya sabes que cualquier cosa, aquí estoy. Un beso!

    ResponderEliminar