viernes, 9 de marzo de 2012

Pastel de Dátiles


Seguro que no os suena mucho este pastel ¿verdad?. No pasa nada, en cuanto se toma un poco de esta delícia, nunca más se olvida.

Este pastel de dátiles es un postre inglés. Parece ser que tiene su origen en los años 60, servido por  primera vez por un señor llamado Francis Coulson, Chef y propietario del "Sharrow Bay Country House Hotel."


El auténtico contiene dátiles y entre otros cuantos curiosos ingredientes, uno bastante especial, el famoso "Golden Syrup". Todos su ingredientes le dan un sabor único, se amalgaman perfectamente, se complementan, y juntos ofrecen un pastel inigualabe.


Como detalle final e importantísima, su complemento perfecto, la Salsa Toffee, personalmente me recuerda a unos famosos caramelos. Le aporta un sabor que realza todavía más si cabe su jugosidad y sabor. Y bueno, dos ingredientes especiales que yo añado personalmente y que lo hacen único.


Jugoso, diferente y lleno de dulces matices.


Vanessa



2 comentarios: